Partager :
Laurent Mousseau a bénéficié d'un prêt Croissance Initiative Eure-et-Loir pour la reprise de la supérette PROXI BROU. Il y a intégré la boucherie dont il était déjà le gérant sur Brou et propose ainsi une offre plus adaptée à sa clientèle.



Laurent Mousseau et son fils Paul rouvrent, aujourd'hui, le Proxi-Super place des Halles. Il avait fermé en 2016. 1.300 références seront proposées dont des produits locaux (fromages de chèvre, huile de colza, bières, etc.). En rayons, les clients trouveront également les viennoiseries et le pain de l'Atelier de l'Ozanne.

La supérette disposera d'une boucherie-charcuterie traditionnelle. Laurent Mouseau, qui était installé rue de la République, y a transféré son activité avec la même qualité de produits.

Deux vendeuses (Colette Depourtoux et Émilie Hardy) ont été reprises et un boucher (Aurélien Travert) embauché. « Il a été mon apprenti » souligne Laurent Mousseau, qui s'occupera des produits frais et de la boucherie tandis que Paul gérera l'épicerie et le personnel.

L'inauguration officielle aura lieu en septembre.

Pratique. Ouvert du lundi au samedi, de 8 à 20 heures, et le dimanche, de 8 à 13 heures.
Renseignements et commandes au 02.37.47.25.71. Mail : proxibrou@gmail.com

Jean-Pierre Faurie
L'Echo Républicain 21/07/2017